Предприятие по изготовлению пружин для оборудования поставляемого на АЭС

ОАО «Научно-производственное предприятие «Пружинный Центр» является единственным специализированным предприятием по изготовлению пружин для оборудования, поставляемого для АЭС, которое имеет официальное разрешение ОАО «Концерн Росэнергоатом» на этот вид деятельности (исх. № ЦА/03-02-01/4136 от 16.09.2010 г).

ОАО «Концерн Росэнергоатом» (письмом от 20.09.2010 г. №ЦА/03-02-01/4204) назначил ОАО «ВПО «ЗАЭС» уполномоченной организацией для проведения оценки соответствия по НП-071-06 продукции, изготавливаемой ОАО «Научно-производственное предприятие «Пружинный Центр» для атомных станций концерна с Планами качества.

Наше предприятие разработало и внедрило систему менеджмента качества, обеспечивающую условия для выполнения установленных требований к продукции  при производстве ВВТ в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и ГОСТ РВ 15.002-2003: Сертификат соответствия от 07.06.2010 выдан органом по сертификации систем менеджмента качества системы «Оборонсертифика», зарегистрирован в Едином Реестре: №5426-СК от 07.06.2010.

ОАО «Научно-производственное предприятие «Пружинный Центр» участвует как в выполнении ОКР по проектированию пружин в интересах МО РФ, предприятий работающих в интересах ОАО «Концерн Росэнергоатом» и других заказчиков, так и в серийном изготовлении всех типов пружин как из традиционных  легированных и нержавеющих  сталей, так и специальных высокопрочных титановых и жаропрочных хром-никелевых сплавов.

В настоящее время в соответствии с разрешением ОАО «Концерн Росэнергоатом» и указанным Сертификатом выполняются работы  для ОАО «Атоммашэкспорт», ОАО «Атомспецсервис», ОАО «КОНТУР», ФГУП «Воткинский завод», ОАО «ПО «Севмаш», ОАО « Адмиралтейские верфи», ОАО « ЦС « Звёздочка», ОАО «ЦКБ «Лазурит», ОАО «Калужский турбинный завод», ОАО «КБСМ»,  ЗАО «Канонерский судостроительный завод», ФГУП «ЦКБТМ» и др.

Для формирования производственного плана на II полугодие 2011 года просим рассмотреть возможность размещения Ваших заказов на нашем предприятии.

Надеемся, что Вы будете заинтересованы в использовании наших возможностей по изготовлению пружин ответственного назначения.

 
Учредитель "Ассоциации производителей пружин"
Яндекс.Метрика Google+